Reyes B., R. H., Castillo, R., García, C., & Vélez, M. (2014). Efecto de la adición de hidrocloruro de ractoparnina (Paylean) en la dieta de Finalización en cerdos. Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoReyes B., Ramón H., Rogel Castillo, Claudia García, y Miguel Vélez. Efecto De La Adición De Hidrocloruro De Ractoparnina (Paylean) En La Dieta De Finalización En Cerdos. Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLAReyes B., Ramón H., Rogel Castillo, Claudia García, y Miguel Vélez. Efecto De La Adición De Hidrocloruro De Ractoparnina (Paylean) En La Dieta De Finalización En Cerdos. Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.