Diagnóstico y gestión de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Alimentos de Cortés S.A. Honduras
Rodríguez, J. 2009. Diagnóstico y gestión de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Alimentos de Cortes S.A. Honduras. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 50p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son lineam...
Main Author: | Rodríguez K., Jorge R. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Elsy P. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/318 |
Similar Items
-
Implementación de Seis Sigma en la línea de producción de queso mozzarella en la Compañía Del Campo Ltda.
by: Santamaría T., Víctor H.
Published: (2016) -
Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Monroy P., Luis G.
Published: (2014) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
by: Tirado P., Luis F.
Published: (2014) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
by: Guharay, Falguni
Published: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Published: (2024)