Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
El hambre es un problema que afecta en la actualidad a más de 1,000 millones de personas en el mundo, de los cuales 53 millones están en América Latina. Honduras no es ajena a ese problema, el 12% de su población no dispone de los alimentos suficientes para una vida saludable. En los últimos años, o...
| Main Authors: | Ardón, Carlos, Gallegos, Ana A. |
|---|---|
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3154 |
Similar Items
-
Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
by: Ardón, Carlos Roberto.
Published: (2009) -
Pertinencia ocupacional de los administradores universitaria Minuto de Dios (vicerrectoría Bogotá sur) desde el año 2015 /
by: Serrano Junco, Claudia,
Published: (2020) -
Situación de la educación agraria superior en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción y en Paraguay ante los desafíos del nuevo milenio
by: Gonzáles, Pedro G., et al.
Published: (2014) -
Formación Profesional Basada en Competencias como Estrategia de Apoyo para la Reducción de la Inseguridad Alimentaria en Honduras
by: Ardón, Carlos, et al.
Published: (2014) -
La práctica empresarial en el proceso de formación del Diseñador Industrial. Perspectivas : Business Practice during the process of training of the Industrial Designer. Different points of view /
by: Ramírez León, Cecilia,
Published: (2022)