Efecto del tiempo de secado y ahumado en el color y características físico-químicas y sensoriales de una salchicha frankfurter
Vargas, L. 2009. Efecto del tiempo de secado y ahumado en el color y características físico-químicas y sensoriales de una salchicha frankfurter. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 28p. La mejora de proces...
Main Author: | Vargas L., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/315 |
Similar Items
-
Efecto de cuatro colorantes sobre el color y propiedades sensoriales de la salchicha Frankfurter marca Zamorano
by: Marroquin R., Gerson I.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre propiedades sensoriales y físicas de un chorizo ahumado
by: López M., Luis A.
Published: (2012) -
Efecto del tratamiento con frio en propiedades sensoriales y color de los tostones de plátano (Musa paradisiaca) preelaborados
by: Rodríguez A., Josselyn P.
Published: (2022) -
Efecto de los probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium bifidum en las características físico-químicas y sensoriales del yogur de fresa Zamorano
by: Estrada, José
Published: (2012) -
Evaluación comparativa de las características fisicoquímicas y sensoriales de dos músculos de la canal de res (Obliquus abdominis externus e Infraspinatus) con y sin técnica de mejoramiento
by: Hernández L., Gerardo A.
Published: (2018)