Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
Los productores de queso a nivel artesanal, en algunas zonas tropicales de los países latinoamericanos, afrontan varios problemas, entre ellas la falta de recursos que les permita adquirir sistemas de refrigeración para mantener los quesos en buenas condiciones hasta el momento de comercializarlos,...
Autor principal: | Mosquera A., Rolando X. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3122 |
Ejemplares similares
-
Caracterización química de cuatro quesos elaborados en Zamorano
por: Del Cid F., Claudia L.
Publicado: (2016) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos porcentajes de grasa y dos estabilizadores en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Moreno V., César A.
Publicado: (2012) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Publicado: (2011) -
El queso maduro y su secretos
por: Torres Egas, Hernan A.
Publicado: (2020)