Evaluación del reemplazo de diferentes niveles de harina de pescado y de células rojas por leche en polvo, en dietas de lechones de destete temprano
Se realizó un experimento con el objetivo de validar El sistema de alimentación de lechones en la fase post-destete usado por ALCON. S.A .El estudio se llevó a cabo durante 9semanas en la granja "San Lucas" en Choloma, Cortes. Se usaron 288 lechones híbridos DurocHamp y PIC, destetados a u...
| Main Author: | Robleda, Gerardo | 
|---|---|
| Other Authors: | Esnaola, Marco | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
    
      2014
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3094 | 
Similar Items
- 
                
        
          Evaluación del remplazo de diferentes niveles de harina de pescado y células rojas por leche en polvo, en dieta de lechones de destete temprano.        
                  
by: Robleda, Gerardo
Published: (2014) - 
                
        
          Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados        
                  
by: Luna A., César A.
Published: (2014) - 
                
        
          Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados        
                  
by: Jaramillo J., Mauricio G.
Published: (2014) - 
                
        
          Efectos de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente        
                  
by: Gamez, Mirko
Published: (2016) - 
                
        
          Efecto de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones  destetados tempranamente        
                  
by: Gamez A., Mirko H.
Published: (2014)