Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
Tinoco, O. 2009. Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 26 p. Existen dos tendencias encaminadas al cons...
Main Author: | Tinoco L., Olga C. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/302 |
Similar Items
-
Evaluación de la sustitución parcial de harina blanca de trigo (Triticum aestivum) por harina integral y la disminución del contenido de azúcar en las características sensoriales y fisicoquímicas de semitas hondureñas
by: Inestroza A., Anny K.
Published: (2015) -
Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
by: Vega V., María A.
Published: (2015) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
by: Mejía S., Ricardo I., et al.
Published: (2018) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
by: Encarnación M., Sauny S., et al.
Published: (2017) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
by: Navarro T., Yarabis C.
Published: (2016)