Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
Ruiz, M., 2009. Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimanente procesada. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano....
Main Author: | Ruiz C., Marcela M J. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/301 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la introducción de alimentos listos para consumir en la empresa FRUGALP productora de piña (Ananas cosmosus) para el mercado de Ecuador
by: Eugenio Pérez., Diego A.
Published: (2021) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
by: Mis S., María J.
Published: (2014) -
Rendimiento del camarón (Litopenaeus vannamei) en etapa de engorde con alimentos de dos gamas diferentes
by: Aldana V., Sonia M., et al.
Published: (2021) -
Producción de zanahoria (Daucus carota var. sativa).
by: Mejía Puerta, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Fertilización edáfica de la zanahoria (Daucus carota, L.).
by: Quintero Jurado, H.
Published: (1971)