Caracterización de cafés (Coffea arabiga) de los departamentos de Comayagua, El Paraíso, La Paz y Ocotepeque
Rojas, K. 2009. Caracterización de cafés (Coffea arabiga) de los departamentos de Comayagua, El Paraíso, La Paz y Ocotepeque. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 35 p. La calidad del café es uno de los factores consid...
Autor principal: | Rojas T., Kandy de L. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/300 |
Ejemplares similares
-
Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
por: Ramírez, J
Publicado: (2021) -
Cuantificación de cafeína, trigonelina y ácido clorogénico por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: López B., José R.
Publicado: (2016) -
Relación entre el nitrógeno y el potasio con el contenido foliar de cafeína en Coffea arabica var. Caturra KMC
por: Miranda Araúz, A.
Publicado: (2014) -
Caracterización química preliminar de cacao (Theobroma cacao) de los municipios de Omoa y La Masica, Honduras
por: Verdesoto E., Patricia S.
Publicado: (2012) -
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
por: Maldonado A., Ernesto S.
Publicado: (2022)