Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
El estudio analizó los costos de beneficiado seco y formulo estrategias de comercialización. Los objetivos específicos del estudio fueron: formular estrategias para las alternativas de comercialización más factibles para la empresa para el año 1995 - 1996, analizar y tabular los costos de cada rubro...
Main Author: | Torres L., Fernando J. |
---|---|
Other Authors: | Moya, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2976 |
Similar Items
-
Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
by: Salgado S., Carlos G.
Published: (2014) -
Diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa K-FE
by: Salgado S., Carlos G.
Published: (2014) -
Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
by: Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel
Published: (2015) -
Evaluación del desempeño ambiental de la Empresa CAFECINIO atendida por PROEMPREZAH
by: Tarifa A., Wilma A.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018)