Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet, bajo las condiciones específicas de Ia empresa K-FE, ubicada en Marcala, La Paz. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de los granos...
Main Author: | Salgado S., Carlos G. |
---|---|
Other Authors: | Rojas, Marcos |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2975 |
Similar Items
-
Diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa K-FE
by: Salgado S., Carlos G.
Published: (2014) -
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
by: Torres L., Fernando J.
Published: (2014) -
Evaluación de la aplicación de hierro y manganeso en la eliminación de puntos necróticos en crisantemo (Dendrathema grandiflorum Kitamura) variedad Yellow Vero en Antioquía, Colombia
by: Patiño M., Laura
Published: (2016) -
Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
by: Rosa M., Francia T., et al.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
by: Díaz F., Mario A.
Published: (2013)