Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE

Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet, bajo las condiciones específicas de Ia empresa K-FE, ubicada en Marcala, La Paz. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de los granos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salgado S., Carlos G.
Otros Autores: Rojas, Marcos
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2014
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2975
id ZAMORANO2975
record_format dspace
spelling ZAMORANO29752023-03-24T15:37:23Z Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE Salgado S., Carlos G. Rojas, Marcos Moya, Jorge Arita, Haydee Empresa K-FE Control de calidad Gourmet Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet, bajo las condiciones específicas de Ia empresa K-FE, ubicada en Marcala, La Paz. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de los granos para la producción de café Gourmet. Para cada una de las etapas se hace una descripción de la operación y se establece el estándar(s) de desempeño que servirá(n) como medición de la calidad y las formas de lograr dicha calidad y también se presenta un sistema de registros para cada una de ellas que servirá para toma de futuras decisiones. Se utilizaron tamaños de muestra empíricos ya que no se cuenta aún con una base de datos o registros para determinar el tamaño de muestra estadísticamente correcto. Es necesario que el sistema sea implementado, una vez que Ia empresa comience la producción de café Gourmet, para hacer los ajustes y correcciones necesarias, que sólo pueden ser observados en la práctica o realidad. 1. índice de cuadros 2 .índice de figuras 3. Índice de anexos 4. Introducción 5. Revisión de literatura 6. Metodología 7. Resultados y discusión 8. Conclusiones 9. Recomendaciones 10. Bibliografía 11. Anexos 2014-10-02T19:45:04Z 2014-10-02T19:45:04Z 1997 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2975 spa 65 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Empresa K-FE
Control de calidad
Gourmet
spellingShingle Empresa K-FE
Control de calidad
Gourmet
Salgado S., Carlos G.
Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
description Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet, bajo las condiciones específicas de Ia empresa K-FE, ubicada en Marcala, La Paz. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de los granos para la producción de café Gourmet. Para cada una de las etapas se hace una descripción de la operación y se establece el estándar(s) de desempeño que servirá(n) como medición de la calidad y las formas de lograr dicha calidad y también se presenta un sistema de registros para cada una de ellas que servirá para toma de futuras decisiones. Se utilizaron tamaños de muestra empíricos ya que no se cuenta aún con una base de datos o registros para determinar el tamaño de muestra estadísticamente correcto. Es necesario que el sistema sea implementado, una vez que Ia empresa comience la producción de café Gourmet, para hacer los ajustes y correcciones necesarias, que sólo pueden ser observados en la práctica o realidad.
author2 Rojas, Marcos
author_facet Rojas, Marcos
Salgado S., Carlos G.
format Tesis
author Salgado S., Carlos G.
author_sort Salgado S., Carlos G.
title Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
title_short Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
title_full Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
title_fullStr Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
title_full_unstemmed Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
title_sort diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa k-fe
publisher Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
publishDate 2014
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2975
work_keys_str_mv AT salgadoscarlosg disenodeuncontroldecalidadparacafegourmetenlaempresakfe
_version_ 1808118700030558208