Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet, bajo las condiciones específicas de Ia empresa K-FE, ubicada en Marcala, La Paz. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de los granos...
Autor principal: | Salgado S., Carlos G. |
---|---|
Otros Autores: | Rojas, Marcos |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2975 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa K-FE
por: Salgado S., Carlos G.
Publicado: (2014) -
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
por: Torres L., Fernando J.
Publicado: (2014) -
El principio general de la buena fe /
por: Wieacker, Franz, 1908-1994,
Publicado: (2019) -
Tratado sobre la fe que había de revelarse = : Tractatvs tertivs de fide, qvae revelanda erat /
por: Arias Montano, Benito.
Publicado: (2009) -
La fe en Dios tripersonal /
por: García de Alba, Juan Manuel.
Publicado: (2011)