Evaluación de la merma de peso del pollo de engorde desde el transporte, hasta su sacrificio en la planta de proceso
Durante la captura y transporte del pollo de engorde a la planta de proceso, este es objeto de un manejo muy intenso que le produce mucho estrés. EI objetivo de este estudio fue el de determinar y cuantificar las causas de merma de peso del pollo, desde su sacrificio hasta el inicio de su procesamie...
Main Author: | Figueroa F., Abraham |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2965 |
Similar Items
-
Procesamiento higiénico de pollos.
by: Peña Puentes, A.
Published: (2018) -
Evaluación del Viusid® sobre los parámetros productivos y sistema inmunológico de los pollos de engorde hasta los 42 días de edad
by: Abraham C., Castillo O., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de programas de alimento iniciador para pollo de engorde, bajo dos diferentes regímenes de luz.
by: Laínez B., Roberto R.
Published: (2014) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
by: Artiga M., Arturo E.
Published: (2014) -
Efecto de la Minelaza Classic® sobre la producción de pollos de engorde hasta los 42 días de edad
by: Santos T., Álvaro D., et al.
Published: (2012)