Guía técnica de producción de hortalizas
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
Similar Items
-
Guía técnica para producción de aguacate
Published: (2014) -
Guía para la preparación de Compendios
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Guía ilustrada Macrohongos de Uyuca
by: Morán D., Sara A., et al.
Published: (2016) -
Escuela de Campo Guía del Facilitador
Published: (2015) -
La Escuela de Campo de Agricultores
by: Argüello, Harold, et al.
Published: (2014)