Guía técnica de producción de hortalizas
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
id |
ZAMORANO2955 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO29552023-03-22T08:08:49Z Guía técnica de producción de hortalizas Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Hortalizas Guia técnica de hortalizas El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a productores y productoras de hortalizas. Los resultados del proyecto con aportes multiinstitucionales son evidentes. Se ha dinamizado la producción y economía en las zonas de influencia. Los productores han aceptado y adoptado con interés y entusiasmo las tecnologías aprendidas. Producto de la implementación de estas tecnologías los beneficiarios han logrado producir y comercializar exitosamente 76,683 toneladas de hortalizas de calidad. 2014-09-29T23:55:43Z 2014-09-29T23:55:43Z 2012 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2955 spa 56 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Hortalizas Guia técnica de hortalizas |
spellingShingle |
Hortalizas Guia técnica de hortalizas Guía técnica de producción de hortalizas |
description |
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a productores y productoras de hortalizas. Los resultados del proyecto con aportes multiinstitucionales son evidentes. Se ha dinamizado la producción y economía en las zonas de influencia. Los productores han aceptado y adoptado con interés y entusiasmo las tecnologías aprendidas. Producto de la implementación de estas tecnologías los beneficiarios han logrado producir y comercializar exitosamente 76,683 toneladas de hortalizas de calidad. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
format |
InstitucionalDocument |
title |
Guía técnica de producción de hortalizas |
title_short |
Guía técnica de producción de hortalizas |
title_full |
Guía técnica de producción de hortalizas |
title_fullStr |
Guía técnica de producción de hortalizas |
title_full_unstemmed |
Guía técnica de producción de hortalizas |
title_sort |
guía técnica de producción de hortalizas |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
_version_ |
1808119338322886656 |