Guía técnica de producción de hortalizas
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica para producción de aguacate
Publicado: (2014) -
Guía para la preparación de Compendios
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía ilustrada Macrohongos de Uyuca
por: Morán D., Sara A., et al.
Publicado: (2016) -
Escuela de Campo Guía del Facilitador
Publicado: (2015) -
La Escuela de Campo de Agricultores
por: Argüello, Harold, et al.
Publicado: (2014)