Guía técnica de producción de hortalizas
El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica para producción de aguacate
Publicado: (2014) -
Evaluación agroeconómica de la producción de hortalizas orgánicas en Zamorano
por: Bellettini C., Orazio J.
Publicado: (2019) -
Guía práctica de Marketing para estudiantes y docentes universitarios /
por: Cortés Cabrera, Julián,
Publicado: (2023) -
Producción de hortalizas en sistemas no tradicionales
por: Martínez López, Gerardo
Publicado: (2018) -
Sistemas de producción de hortalizas en Colombia.
por: Bruzón Cotes, Serapio.
Publicado: (2018)