Guía técnica de producción de hortalizas

El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955
id ZAMORANO2955
record_format dspace
spelling ZAMORANO29552023-03-22T08:08:49Z Guía técnica de producción de hortalizas Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Hortalizas Guia técnica de hortalizas El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a productores y productoras de hortalizas. Los resultados del proyecto con aportes multiinstitucionales son evidentes. Se ha dinamizado la producción y economía en las zonas de influencia. Los productores han aceptado y adoptado con interés y entusiasmo las tecnologías aprendidas. Producto de la implementación de estas tecnologías los beneficiarios han logrado producir y comercializar exitosamente 76,683 toneladas de hortalizas de calidad. 2014-09-29T23:55:43Z 2014-09-29T23:55:43Z 2012 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2955 spa 56 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Hortalizas
Guia técnica de hortalizas
spellingShingle Hortalizas
Guia técnica de hortalizas
Guía técnica de producción de hortalizas
description El presente manual es un producto de un esfuerzo conjunto de coordinadores y especialistas de las instituciones participantes en el Proyecto de Desarrollo Productivo: FOMILENIO, CHEMONICS, ZAMORANO, CATIE, CARE, e IICA. El manual resume los contenidos de las capacitaciones que se impartieron a productores y productoras de hortalizas. Los resultados del proyecto con aportes multiinstitucionales son evidentes. Se ha dinamizado la producción y economía en las zonas de influencia. Los productores han aceptado y adoptado con interés y entusiasmo las tecnologías aprendidas. Producto de la implementación de estas tecnologías los beneficiarios han logrado producir y comercializar exitosamente 76,683 toneladas de hortalizas de calidad.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Guía técnica de producción de hortalizas
title_short Guía técnica de producción de hortalizas
title_full Guía técnica de producción de hortalizas
title_fullStr Guía técnica de producción de hortalizas
title_full_unstemmed Guía técnica de producción de hortalizas
title_sort guía técnica de producción de hortalizas
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2955
_version_ 1808119338322886656