Guía técnica para producción de aguacate
De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Post...
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | InstitucionalDocument |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2954 |
| id |
ZAMORANO2954 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ZAMORANO29542023-03-22T08:08:26Z Guía técnica para producción de aguacate Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Guia técnica de aguacate Producción de aguacate De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Posteriormente se deberá sacar la madera para evitar plaga (Barrenadores y Rosellinia). Los diseños más utilizados son al cuadro o al tres bolillo 8x8 mts. Orientar la calle de norte a sur. La toma de muestra es al azar haciendo un recorrido en zigzag, Hacer una calicata de una profundidad de O a 30 centímetros, de al menos 1S puntos del terreno, para hacer una muestra compuesta de 2 Libras de suelo. Analizar Rutina y Elementos menores Boro, Zinc y Hierro. 2014-09-29T23:27:42Z 2014-09-29T23:27:42Z 2012 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2954 spa 21 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
| institution |
Universidad Zamorano |
| collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
| language |
Español |
| topic |
Guia técnica de aguacate Producción de aguacate |
| spellingShingle |
Guia técnica de aguacate Producción de aguacate Guía técnica para producción de aguacate |
| description |
De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Posteriormente se deberá sacar la madera para evitar plaga (Barrenadores y Rosellinia). Los diseños más utilizados son al cuadro o al tres bolillo 8x8 mts. Orientar la calle de norte a sur. La toma de muestra es al azar haciendo un recorrido en zigzag, Hacer una calicata de una profundidad de O a 30 centímetros, de al menos 1S puntos del terreno, para hacer una muestra compuesta de 2 Libras de suelo. Analizar Rutina y Elementos menores Boro, Zinc y Hierro. |
| author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| format |
InstitucionalDocument |
| title |
Guía técnica para producción de aguacate |
| title_short |
Guía técnica para producción de aguacate |
| title_full |
Guía técnica para producción de aguacate |
| title_fullStr |
Guía técnica para producción de aguacate |
| title_full_unstemmed |
Guía técnica para producción de aguacate |
| title_sort |
guía técnica para producción de aguacate |
| publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2954 |
| _version_ |
1808119607814258688 |