Guía técnica para producción de aguacate

De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Post...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2954
id ZAMORANO2954
record_format dspace
spelling ZAMORANO29542023-03-22T08:08:26Z Guía técnica para producción de aguacate Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Guia técnica de aguacate Producción de aguacate De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Posteriormente se deberá sacar la madera para evitar plaga (Barrenadores y Rosellinia). Los diseños más utilizados son al cuadro o al tres bolillo 8x8 mts. Orientar la calle de norte a sur. La toma de muestra es al azar haciendo un recorrido en zigzag, Hacer una calicata de una profundidad de O a 30 centímetros, de al menos 1S puntos del terreno, para hacer una muestra compuesta de 2 Libras de suelo. Analizar Rutina y Elementos menores Boro, Zinc y Hierro. 2014-09-29T23:27:42Z 2014-09-29T23:27:42Z 2012 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2954 spa 21 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Guia técnica de aguacate
Producción de aguacate
spellingShingle Guia técnica de aguacate
Producción de aguacate
Guía técnica para producción de aguacate
description De acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Posteriormente se deberá sacar la madera para evitar plaga (Barrenadores y Rosellinia). Los diseños más utilizados son al cuadro o al tres bolillo 8x8 mts. Orientar la calle de norte a sur. La toma de muestra es al azar haciendo un recorrido en zigzag, Hacer una calicata de una profundidad de O a 30 centímetros, de al menos 1S puntos del terreno, para hacer una muestra compuesta de 2 Libras de suelo. Analizar Rutina y Elementos menores Boro, Zinc y Hierro.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Guía técnica para producción de aguacate
title_short Guía técnica para producción de aguacate
title_full Guía técnica para producción de aguacate
title_fullStr Guía técnica para producción de aguacate
title_full_unstemmed Guía técnica para producción de aguacate
title_sort guía técnica para producción de aguacate
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2954
_version_ 1808119607814258688