Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
El cultivo del maíz en la América tropical representa una clara simbiosis socio-biológica entre la planta de maíz y el comportamiento alimentario de los habitantes de esta región. El maíz (conocido por los científicos como esecie Zea mays L), no puede sobrevivir por largo tiempo sin la intervención...
Autores principales: | Gómez, Francisco, Bueso, Francisco, Reconco, Rommel, Hallett, Peter, Bentley, Jeffery, Smith, Margaret |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2930 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
por: Reconco E., Rommel R.
Publicado: (2016) -
Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
por: Bueso U., Francisco J.
Publicado: (2016) -
Mejoramiento y Conservación de Maíces Criollos con pequeños Agricultores
por: García S., Marlon R.
Publicado: (2014) -
Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
por: García S., Marlon R.
Publicado: (2014) -
El matrimonio de investigación y extensión
por: Bentley, Jeffery
Publicado: (2016)