Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
El cultivo del maíz en la América tropical representa una clara simbiosis socio-biológica entre la planta de maíz y el comportamiento alimentario de los habitantes de esta región. El maíz (conocido por los científicos como esecie Zea mays L), no puede sobrevivir por largo tiempo sin la intervención...
Main Authors: | Gómez, Francisco, Bueso, Francisco, Reconco, Rommel, Hallett, Peter, Bentley, Jeffery, Smith, Margaret |
---|---|
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2930 |
Similar Items
-
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
by: Reconco E., Rommel R.
Published: (2016) -
Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
by: Bueso U., Francisco J.
Published: (2016) -
Mejoramiento y Conservación de Maíces Criollos con pequeños Agricultores
by: García S., Marlon R.
Published: (2014) -
Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
by: García S., Marlon R.
Published: (2014) -
El matrimonio de investigación y extensión
by: Bentley, Jeffery
Published: (2016)