Predicción de la vida útil de leche saborizada con chocolate con base en el conteo de psicrófilos, temperatura y ATECAL
Peña, Luis. 2009. Predicción de la vida útil de leche saborizada con chocolate con base en el conteo de psicrófilos, temperatura y ATECAL. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras. 29 p. La leche fluida saborizada con chocol...
Autor principal: | Peña L. Luis M. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/293 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado
por: Acosta C., Ángel J.
Publicado: (2015) -
Validación de intervenciones post letales para controlar Listeria monocytogenes en productos de res y aves listos para el consumo
por: Chavez V., Daniela R.
Publicado: (2019) -
Predicción de conteos microbiológicos en la leche cruda con base en la prueba de azul de metileno
por: Morales V., Sarahí De Los Á.
Publicado: (2016) -
Notas de clase con ecuaciones diferenciales : análisis matemático II /
por: Citto, Eduardo,
Publicado: (2020) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2008)