El cultivo de la arveja china
La arveja china ( Pisum sativum var. macrocarpon), es una de las leguminosas que está adquiriendo importancia dentro de los cultivos no tradicionales, cultivados tanto en Centro como en Sur América. Gran parte de la producción que se está teniendo de este cultivo se genera de productores de mediana...
Autores principales: | Borja, Cristina, Burbano R., Hernán P., Caamaño, Erick, Canavides, José |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2927 |
Ejemplares similares
-
Tutorado arveja.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Investigación en los Cultivos de Arveja y Haba. Boletín Técnico No. 1
por: Hernández-Bravo, G, et al.
Publicado: (2021) -
Modelos alométricos para estimar el área de los folios de arveja (Pisum sativum L.).
por: Galindo, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cultivo de la arveja en Colombia: guía de reconocimiento y control
por: Tamayo Molano, Pablo
Publicado: (2018) -
Área de la hoja compuesta y variaciones de forma en los fitómeros de arveja (Pisum sativum L.) en respuesta a diferentes ambientes de Trópico Alto Andino.
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018)