Prolongación de la vida poscosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg.) con un uso de cobertor, cera y película de cloruro de polivinilo (PVC).
El uso de técnicas poscosecha para el manejo y conservación ha sido crucial en la mayoría de productos hortícolas, ya que ayuda a prolongar la vida útil de los frutos y otras partes. La jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg.), es un fruto que dura 2 a 3 días almacenado sin ningún tratamiento...
| Autor principal: | Martinez E., Orly S. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Duarte, Odilo | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2880 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Determinación del momento optimo de cosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg)        
                  
 por: Vásquez A., Juan A.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana        
                  
 por: Lemus A., Luis H.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Efecto de tres métodos de aplicación de salmuera sobre las cualidades sensoriales y físicas de un jamón        
                  
 por: Solé., Mireya A.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Multiplicación y tuberización in vitro de ñame (Dioscorea alata L.) en sistema de inmersión temporal        
                  
 por: Salazar Díaz, RobinsonHoyos Sánchez, Rodrigo Alberto
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Evaluación de fungicidas para el control de oidio (Sphaerothecapannosa), el cultivo de rosas en   en   invernadero en Ecuador        
                  
 por: Proaño, Angel
 Publicado: (2014)