Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
Morales, N. 2009. Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos. Proyecto de graduación del programa de ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 33p. La mermelada es un producto...
Autor principal: | Morales G., Néstor M. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/288 |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una formulacion y un flujo de proceso para mermelada de mango utilizando Stevia rebaudiana B. como edulcorante
por: Aguilar M., Juan J.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos cantidades de leche descremada en polvo y dos edulcorantes no calóricos en las características físico-químicas y sensoriales del yogur light de fresa
por: Orellana V., Diego P.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres edulcorantes no calóricos en las características y aceptabilidad del helado
por: Palazuelos Z., Andrea M.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de jalea de guayaba (Psidium guajava) reducida en azúcar, utilizando sucralosa como edulcorante no calórico
por: Batista S., Erick A.
Publicado: (2013) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
por: Gomez R., Joseline D., et al.
Publicado: (2014)