Evaluación de Ia calidad tortillera de cinco variedades de maicillos mejorados (Sorghum bicolor L.)
Las tortillas son una importante fuente alimenticia para Ia mayoría de Ia población en México y Centroamérica. Las tortillas generalmente son hechas de maíz a través de un cocimiento alcalino (nixtamalización). El sorgo se utiliza en forma satisfactoria en Ia sustitución parcial o completa del maíz...
Autor principal: | Medina F., Jorge D. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2872 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del proceso de elaboración de rosquillas de sorgo y su aceptación en el mercado
por: Carrillo, Elsy P.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
por: Amador P., Ana P.
Publicado: (2012) -
Determinación acelerada de la vida en anaquel de la rosquilla hondureña
por: Cordón, José
Publicado: (2012) -
A Complex of Lepidopterous Defoliators on Sorghum and Maize in Southern Honduras
por: Pitre, Henry
Publicado: (2016) -
Efecto del uso de saborizantes en las características físicas, químicas y sensoriales de la miel propolizada
por: Basagoitia I., María E.
Publicado: (2013)