Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
La producción de semilla requiere de prácticas que conduzcan a obtener un producto de alta calidad; por lo tanto, los productores deben cumplir con ciertas normas de calidad tanto en la fase de producción como en la post-producción para evitar sanciones o descartes de lotes destinados para semilla p...
Main Author: | Puerto C., Denis M. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2862 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
by: Vilchez H., Pastor E.
Published: (2021) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
by: Erazo A., Ángel H.
Published: (2014) -
Evaluación de calidad de las semillas de maíz de líneas puras, cruzas e híbridas, procesadas en la planta de semillas en Zamorano, Honduras
by: Lacayo M., Oscar J.
Published: (2016) -
Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
by: Correa, Carlos Iván, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de factores abióticos que afectan la germinación del sorgo Sureño
by: Rivera M., María A.
Published: (2014)