Validación de la metodología y evaluación de la ganancia genética en maíces criollos mediante fitomejoramiento participativo
En Honduras, el maíz es la principal fuente de alimento básico para la mayoría de la población. El 45 % de las explotaciones dedicadas al maíz están en manos de pequeños agricultores, quienes obtienen rendimientos medios de 1.2 t/ha. Debido a la relativa poca aceptación de las variedades mejoradas y...
Main Author: | Flores L., Edwin D. |
---|---|
Other Authors: | Alán, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2833 |
Similar Items
-
Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
by: García S., Marlon R.
Published: (2014) -
Diagnostico de la produccion de frijol y factores socioeconomicos afines para la aplicacion de metodologias de mejoramiento participativo
by: Gómez M., Xiomara E.
Published: (2016) -
Mejoramiento y Conservación de Maíces Criollos con pequeños Agricultores
by: García S., Marlon R.
Published: (2014) -
The Maicillos Criollos: A Global Perspective
by: Rosenow, Darrel T.
Published: (2015) -
Aspectos Socioeconómicos de los Sistemas de Cultivos con Maicillos Criollos
by: Rodríguez, Roberto
Published: (2016)