Efecto de etiquetado láser en la supervivencia de Salmonella spp. en la superficie de tomate
Interiano, L. 2009. Efecto de etiquetado láser en la supervivencia de Salmonella spp. en la superficie de tomate. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. 22 p. Revisando los datos del Centro de Control y Prevención de Enfermedades (CDC) de Estados Unidos de América se encontró que el número de brot...
Autor principal: | Interiano V., Lenin O. |
---|---|
Otros Autores: | Ugarte, Edgar |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/279 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo estratégico del relanzamiento del etiquetado de productos Zamorano
por: Igeler C., William R.
Publicado: (2016) -
Validación microbiológica de la desinfección de canales de res como punto crítico de control en una planta procesadora cárnica de Siguatepeque, Honduras
por: Alvarado B., Rodrigo A.
Publicado: (2019) -
Resultados muerte súbita en bovinos clostridium spp.
por: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Evidencia inmunológica del mal de pierce de la vid en Venezuela
por: Jiménez A, L.G
Publicado: (2022) -
Estudio de mercado para la comercialización de pan integral, marca Savoy, en San Pedro Sula, Honduras
por: Maradiaga R., Melissa S.
Publicado: (2018)