Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
Hay un alto interés en la utilización de soya integral en dietas de pollo de engorde por su mala nutrición; y por su alto contenido de proteína (38-42%) y de aceite (18-22%). Es necesario que la soya se procese en un aparato que genere calor a fin de eliminar el inhibidor de tripsina y otros factore...
Autor principal: | Ek U., Plácido |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2776 |
Ejemplares similares
-
Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
por: Ek U., Plácido
Publicado: (2014) -
Evaluación de la productividad de pollos de engorde de las líneas Arbor Acres Plus® y Cobb no sexable®
por: González M., Cristian R., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la sustitución de harina de soya por soya integral extruída en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
por: Carpaño G., Melvin A., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
por: Estrada P., Eduardo M.
Publicado: (2014) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
por: Icaza B., Daniel G., et al.
Publicado: (2016)