Producción de Papa
La papa tiene su centro de origen en América del Sur. Aunque existe controversia y opiniones muy diversas, la mayoría de los investigadores estima que este se ubicara en el altiplano peruano-boliviano y que de allí habría pasado a la zona de Chile, donde se habría desarrollado un centro secundario d...
Main Authors: | Aroche, Hugo, Asturias, Luis, Avelar, Pablo, Ávila, Tomás |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2768 |
Similar Items
-
The Effect of Fertilization on Potato Yields.
by: Awan, Abdul B.
Published: (2015) -
Active and passive chlorophyll fuorescence measurements at canopy level on potato crops. Evidence of similitude of diurnal cycles of apparent fuorescence yields
by: Quiroz, Roberto A, et al.
Published: (2023) -
Efecto de la infección de PVX y PVY en la producción de Solanum tuberosum en invernadero con los cultivares Floresta y Granola
by: Vásquez, V., et al.
Published: (2015) -
El mercado de snacks de papas nativas en Lima: oportunidades y retos para dos cooperativas de pequeños productores de la agricultura familiar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Papa, Familia y Clima
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)