Efecto de la monensina en cabras en lactancia
La Monensina es un antibiótico del grupo de los ionóforos, en el rumen mejora la eficiencia de la fermentación de los carbohidratos porque aumenta la proporción de propionato y disminuye la de acetato y butirato. Se estudió el efecto de la adición de Monensina a la dieta de cabras lecheras en lactan...
Autor principal: | Vila R., Juan D. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2761 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Profosmin Vita® en el desempeño de becerros pos destete en ganado de carne
por: Incer A.; Jaime, et al.
Publicado: (2015) -
Ensilajes de Pastos con Gliricidia y Alimentación de Cabras Lecheras
por: Dittmann K., Heike
Publicado: (2014) -
Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
por: Urriola Escudero, D. M.
Publicado: (2021) -
Efectos de la monensina sódica (Rumensin®) en vacas lecheras
por: Aragón D., Holman H.
Publicado: (2014) -
Efecto de Betafin® en el estrés calórico de cerdas en etapa de lactancia
por: Zúniga V., Andrea B., et al.
Publicado: (2017)