Uso integral del falso fruto del marañón (anacardium occidentale L.) en la, elaboración de pasas y vino con niveles reducidos de taninos.
En la planta de Procesamiento de Productos Hortofrutícolas de Zamorano, se evaluó el procesamiento integral del falso fruto del marañón, bajo cuatro niveles de extracción de jugo: 0,20, 40 y 60%. Se evaluó el efecto de tres tratamientos para la reducción dela astringencia en el falso fruto. El prime...
Main Author: | López C., Julio R. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2730 |
Similar Items
-
Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Efecto del marañón (Anacardium occidentale) como fitobiótico sobre el desempeño de lechones pre y post destete
by: Morales V., Lisbeth V., et al.
Published: (2021) -
Estudio de diversos tratamientos en la propagación de marañón (Anacardium occidentale L.) por semillas y estacas
by: Nieto M., José M.
Published: (2016) -
Banano Deshidratado (Pasa): Alternativa Técnico - Económica para la Exportación de Banano no Apto en Honduras, al Mercado de los EE.UU.
by: Gómez B., Claudia C.
Published: (2014) -
Efecto nutracéutico del Anacardium occidentale en las dietas de los pollos de engorde
by: Lagos M., Henry M., et al.
Published: (2019)