Caracterización del cultivo de la papaya como producto con potencial para exportación, con énfasis en el diagnóstico molecular y serológico de enfermedades.
En los países en vías de desarrollo existe una necesidad creciente de investigación en cultivos no tradicionales con potencial para exportación ya que son una alternativa para mejorar la situación comercial y económica. Los objetivos del trabajo fueron determinar los factores que limiten el éxito de...
Main Author: | Chiriboga, Gabriel |
---|---|
Other Authors: | Doyle, María |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2725 |
Similar Items
-
Evaluación del gen circumlineatus en la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris) con marcadores moleculares microsatélites
by: Lara S., Laura M.
Published: (2012) -
Base para la diseminación de los sistemas agroforestales
by: Lok, Rossana
Published: (2015) -
La técnica de Elisa en el diagnóstico serológico de la leucosis bovina en Colombia.
by: Bravo H, María Mercedes, et al.
Published: (2018) -
Evaluación microbiológica de seis productos lácteos y seis productos cárnicos elaborados en Zamorano
by: Morales M., José R.
Published: (2013) -
Las herramientas moleculares en el control biológico
by: Alvarez, J.M., et al.
Published: (2015)