Evaluación de cuatro niveles de óxido de zinc como promotor del crecimiento para cerdos en la etapa de inicio
Cabrera J., Jimmy O. 2000. Evaluación del óxido de zinc como promotor del crecimiento para cerdos en la etapa de inicio. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería Agronómica, Zamorano, Honduras, 14 p. El uso de aditivos en la alimentación porcina ha sido un factor de vital importancia para mejora...
Main Author: | Cabrera J., Jimmy O. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2723 |
Similar Items
-
Efecto de la adición del saborizante de vainilla en la alimentación de cerdas en etapa de lactancia
by: Armas C., Marilyn D., et al.
Published: (2016) -
Efecto del Uso del Fitobiótico Digestarom® Sow en Cerdas Lactantes
by: Acevedo L., Nancy F., et al.
Published: (2021) -
Efecto de un secuestrante de micotoxinas en la dieta de cerdos en etapa de inicio
by: Barahona D., Carol S., et al.
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
by: Carranza F., Cesar A., et al.
Published: (2024) -
Efecto de promotores de crecimiento en el desempeño productivo en pollos de engorde
by: Ochoa P., Bryan N., et al.
Published: (2024)