Evaluación de cuatro niveles de óxido de zinc como promotor del crecimiento para cerdos en la etapa de inicio
Cabrera J., Jimmy O. 2000. Evaluación del óxido de zinc como promotor del crecimiento para cerdos en la etapa de inicio. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería Agronómica, Zamorano, Honduras, 14 p. El uso de aditivos en la alimentación porcina ha sido un factor de vital importancia para mejora...
Main Author: | Cabrera J., Jimmy O. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2723 |
Similar Items
-
Efecto de la adición del saborizante de vainilla en la alimentación de cerdas en etapa de lactancia
by: Armas C., Marilyn D., et al.
Published: (2016) -
Efecto del Uso del Fitobiótico Digestarom® Sow en Cerdas Lactantes
by: Acevedo L., Nancy F., et al.
Published: (2021) -
Efecto de un secuestrante de micotoxinas en la dieta de cerdos en etapa de inicio
by: Barahona D., Carol S., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la adición de Microorganismos Eficaces (EM) a la dieta sobre el desempeño de cerdos de 28 a 70 días de edad.
by: Díaz S., Alex M.
Published: (2012) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
by: Giler S., Eduardo J., et al.
Published: (2021)