Desarrollo de un prototipo de medallón de tilapia (Oreochromis sp.) evaluando dos tipos de empanizado y dos niveles de harina de soya
Crespo, Gabriela. 2009. Desarrollo de un prototipo de medallón de tilapia (Oreochromis sp.) evaluando dos tipos de empanizado y dos niveles de harina de soya. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 27p. El cultivo de ti...
Autor principal: | Crespo G., Gabriela M. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/272 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Huezo S., Ana R., et al.
Publicado: (2015) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
por: Bonet Martínez, Miguel.
Publicado: (2013) -
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
por: Maigualema M., Margarita A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cubiertas de plástico translúcido para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Paucar N., Fernando P.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un prototipo de helado de frutas tipo paleta en Ia Planta Hortofruticola de Ia Escuela Agricola Panamericana
por: Golcher Ch., Luis A.
Publicado: (2016)