Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (panicum maximum) cv. Tobiatá en El Zamorano
La cantidad y el valor nutricional de un forraje están influenciados por factores edáficos y climáticos. Los elementos atmosféricos que afectan mayor mente el clima en los trópicos con precipitación, temperatura y radiación solar. Las fluctuaciones climáticas a lo largo del año, afectan la producci...
Main Author: | Marcucci F., José E. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2700 |
Similar Items
-
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiatá en Zarnorano
by: Vila R., José J.
Published: (2014) -
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximun) cv. Tobiatá en El Zamorano, Honduras
by: Vélez, Miguel, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la inoculación con Mycoral® en el pasto guinea Panicum maximum c.v. Tobiatá
by: Marín P., Milagros N.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad y viabilidad técnico-económica de una planta destiladora de alcohol a partir de caña de azúcar para la producción de rones y aguardientes.
by: Abufele L., Francisco F.
Published: (2015) -
Validación del modelo "CNCPS" en vacas lecheras alimentadas con ensilaje de maíz y pasto guinea (Panicum maximum cv tobiatá).
by: Lascano A., Víctor H.
Published: (2014)