Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (panicum maximum) cv. Tobiatá en El Zamorano
La cantidad y el valor nutricional de un forraje están influenciados por factores edáficos y climáticos. Los elementos atmosféricos que afectan mayor mente el clima en los trópicos con precipitación, temperatura y radiación solar. Las fluctuaciones climáticas a lo largo del año, afectan la producci...
Autor principal: | Marcucci F., José E. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2700 |
Ejemplares similares
-
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiatá en Zarnorano
por: Vila R., José J.
Publicado: (2014) -
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximun) cv. Tobiatá en El Zamorano, Honduras
por: Vélez, Miguel, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la inoculación con Mycoral® en el pasto guinea Panicum maximum c.v. Tobiatá
por: Marín P., Milagros N.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad y viabilidad técnico-económica de una planta destiladora de alcohol a partir de caña de azúcar para la producción de rones y aguardientes.
por: Abufele L., Francisco F.
Publicado: (2015) -
Validación del modelo "CNCPS" en vacas lecheras alimentadas con ensilaje de maíz y pasto guinea (Panicum maximum cv tobiatá).
por: Lascano A., Víctor H.
Publicado: (2014)