Efecto del flujo de alimentación sobre la ultrafiltración del suero pasteurizado de queso
La industria quesera genera una cantidad elevada de suero que en Honduras es vendido a los productores de cerdos o desechado a desagües y ríos contaminando el ambiente, En países desarrollados se ha industrializado enormemente resolviendo así el problema de polución y dándole un valor agregado. Este...
Main Author: | Andrade L., Juan E. |
---|---|
Other Authors: | De Flores, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2677 |
Similar Items
-
Ultrafiltración del suero de queso y evaluación química y microbiológica del concentrado proteico
by: Revelo C., María A.
Published: (2014) -
Diagnóstico de un tratamiento solar para remoción de bacterias coliformes en el agua
by: Polanco A., Henry T.
Published: (2017) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure, María
Published: (2012) -
Sistema de riego: 2 Acumulador o Estanque
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mejoramiento en el sistema de filtrado para el bálsamo del Liquidambar styraciflua
by: Miranda G., Roberto A.
Published: (2016)