Efecto del flujo de alimentación sobre la ultrafiltración del suero pasteurizado de queso
La industria quesera genera una cantidad elevada de suero que en Honduras es vendido a los productores de cerdos o desechado a desagües y ríos contaminando el ambiente, En países desarrollados se ha industrializado enormemente resolviendo así el problema de polución y dándole un valor agregado. Este...
Autor principal: | Andrade L., Juan E. |
---|---|
Otros Autores: | De Flores, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2677 |
Ejemplares similares
-
Ultrafiltración del suero de queso y evaluación química y microbiológica del concentrado proteico
por: Revelo C., María A.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico de un tratamiento solar para remoción de bacterias coliformes en el agua
por: Polanco A., Henry T.
Publicado: (2017) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
por: Claure, María
Publicado: (2012) -
Sistema de riego: 2 Acumulador o Estanque
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mejoramiento en el sistema de filtrado para el bálsamo del Liquidambar styraciflua
por: Miranda G., Roberto A.
Publicado: (2016)