Estudio técnico del proceso de cocinado de camarón en FG Mariscos
Mariscos es una empresa hondureña que cocina camarón para el mercado europeo y estadounidense. Para asegurar una calidad sensorial y sanitaria constante, se necesita tener un proceso estandarizado. HI objetivo principal dc este estudio fue hacer una descripción técnica del flujo de proceso de cocina...
Autor principal: | Wiese, Ana P. |
---|---|
Otros Autores: | Cuevas G., Roberto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2658 |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de hongos, coliformes totales e invetigación de Salmonella spp. en tres condimentos utilizados en elaboración de chorizos en la planta de cárnicos de Zamorano
por: Garay S., Lorena C.
Publicado: (2013) -
Evaluación de pérdida de caña de azúcar en la cosecha mecanizada y transporte: El caso del ingenio Barahona, República Dominicana.
por: Martínez D., Jackson A.
Publicado: (2014) -
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
por: Thomas V., Dulce A.
Publicado: (2016) -
Diseño y bases para la implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para dos líneas de producción de embutidos
por: Jaramillo B., Diana P.
Publicado: (2014) -
Efecto de tratamiento térmico y uso de aditivos en las características físico-químicas y microbiológicas de plátano verde mínimamente procesado
por: Hernández G., José R., et al.
Publicado: (2021)