Ultrafiltración del suero de queso y evaluación química y microbiológica del concentrado proteico
El suero es un subproducto de las queserías subutilizado en alimentación animal o eliminado como desecho, causando problemas de contaminación al medio ambiente por su alta demanda de oxigeno (DBO). Por sus cualidades nutricionales y funcionales, el suero se puede procesar para obtener suero en polvo...
| Main Author: | Revelo C., María A. |
|---|---|
| Other Authors: | Flores, Gladys |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2655 |
Similar Items
-
Efecto del flujo de alimentación sobre la ultrafiltración del suero pasteurizado de queso
by: Andrade L., Juan E.
Published: (2014) -
Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
by: Domínguez, Wilfredo.
Published: (2009) -
Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteico del suero de queso
by: Domínguez, Wilfredo
Published: (2014) -
Utilización del ultrafiltrado de suero pasteurizado del queso para el desarrollo de una bebida isotónica
by: Torres C., Juan E.
Published: (2013) -
Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018)