Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
Los productos elaborados a partir de cereales, como el pan y las tortillas, son parte fundamental en la dieta básicos de nuestros pueblos. Por esta razón. Procesos como la extrusión, la panificación o la banalización deben de conocerse a fondo. Se tomó entonces la decisión de instalar una planta pro...
Main Author: | Dueñas P., Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Cuevas G., Roberto |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2635 |
Similar Items
-
Diseño y verificación de un sistema de diagnóstico de las condiciones sanitarias en el sector quesero artesanal de Honduras
by: Lozano M., Patricio R.
Published: (2013) -
Multimedia (CD Interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria
by: Valarezo L., Adriano R.
Published: (2014) -
El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
by: Tedman L., Roderick F.
Published: (2015) -
Desarrollo de pan de molde y marquesote
para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
by: Acosta L., Silvana E.
Published: (2013) -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
by: Villar M., Jhonmairis Y.
Published: (2014)