El cultivo de las Amarilidaceas
Las técnicas y procedimientos en el cultivo de las amarilidáceas, cambian constantemente. Nuevas labores culturales, nuevos cultivares, nuevos y sofisticados equipos ocasionan cambios en los métodos de cultivo. Es necesario entender, que a pesar de esta dinámica evolutiva, los fundamentos en el cult...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2574 |
id |
ZAMORANO2574 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO25742023-03-22T08:08:19Z El cultivo de las Amarilidaceas Montes, Alfredo Holle O., Miguel Pilz, George Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Amarilidaceas Cultivo de cebolla Las técnicas y procedimientos en el cultivo de las amarilidáceas, cambian constantemente. Nuevas labores culturales, nuevos cultivares, nuevos y sofisticados equipos ocasionan cambios en los métodos de cultivo. Es necesario entender, que a pesar de esta dinámica evolutiva, los fundamentos en el cultivo de las plantas son los mismos, y una vez comprendidos un agricultor competente puede modificar los procedimientos en su favor. Por lo tanto, ésta publicación ha sido preparada con el deseo de exponer las características más notables en el cultivo de las amarilidáceas, los factores que afectan su crecimiento y todas las consideraciones que deben tomarse en cuenta para lograr el éxito. Se espera que ésta publicación sea de gran ayuda tanto a estudiantes como agricultores. 2014-07-24T03:06:20Z 2014-07-24T03:06:20Z 2003 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2574 spa 44 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Amarilidaceas Cultivo de cebolla |
spellingShingle |
Amarilidaceas Cultivo de cebolla Montes, Alfredo Holle O., Miguel El cultivo de las Amarilidaceas |
description |
Las técnicas y procedimientos en el cultivo de las amarilidáceas, cambian constantemente. Nuevas labores culturales, nuevos cultivares, nuevos y sofisticados equipos ocasionan cambios en los métodos de cultivo. Es necesario entender, que a pesar de esta dinámica evolutiva, los fundamentos en el cultivo de las plantas son los mismos, y una vez comprendidos un agricultor competente puede modificar los procedimientos en su favor. Por lo tanto, ésta publicación ha sido preparada con el deseo de exponer las características más notables en el cultivo de las amarilidáceas, los factores que afectan su crecimiento y todas las consideraciones que deben tomarse en cuenta para lograr el éxito. Se espera que ésta publicación sea de gran ayuda tanto a estudiantes como agricultores. |
author2 |
Pilz, George |
author_facet |
Pilz, George Montes, Alfredo Holle O., Miguel |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Montes, Alfredo Holle O., Miguel |
author_sort |
Montes, Alfredo |
title |
El cultivo de las Amarilidaceas |
title_short |
El cultivo de las Amarilidaceas |
title_full |
El cultivo de las Amarilidaceas |
title_fullStr |
El cultivo de las Amarilidaceas |
title_full_unstemmed |
El cultivo de las Amarilidaceas |
title_sort |
el cultivo de las amarilidaceas |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2574 |
work_keys_str_mv |
AT montesalfredo elcultivodelasamarilidaceas AT holleomiguel elcultivodelasamarilidaceas |
_version_ |
1808119655360888832 |