El cultivo de las Amarilidaceas - Montes, Alfredo; Holle O., Miguel (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Las técnicas y procedimientos en el cultivo de las amarilidáceas, cambian constantemente. Nuevas labores culturales, nuevos cultivares, nuevos y sofisticados equipos ocasionan cambios en los métodos de cultivo. Es necesario entender, que a pesar de esta dinámica evolutiva, los fundamentos en el cultivo de las plantas son los mismos, y una vez comprendidos un agricultor competente puede modificar los procedimientos en su favor. Por lo tanto, ésta publicación ha sido preparada con el deseo de exponer las características más notables en el cultivo de las amarilidáceas, los factores que afectan su crecimiento y todas las consideraciones que deben tomarse en cuenta para lograr el éxito. Se espera que ésta publicación sea de gran ayuda tanto a estudiantes como agricultores.