Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
Alonso, J. 2009. Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de carbohidratos en rastrojo de forraje de camote (Ipomoea batatas). Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Hondur...
Autor principal: | Alonso M., José R. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/255 |
Ejemplares similares
-
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Publicado: (2001) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
por: Diaz D., Luis A.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
por: Mazariegos T., Carlos V.
Publicado: (2013) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
por: López B., Emely C., et al.
Publicado: (2013)