Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
Alonso, J. 2009. Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de carbohidratos en rastrojo de forraje de camote (Ipomoea batatas). Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Hondur...
Main Author: | Alonso M., José R. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/255 |
Similar Items
-
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Published: (2001) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
by: Mazariegos T., Carlos V.
Published: (2013) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
by: López B., Emely C., et al.
Published: (2013)