El cultivo del espárrago en el trópico
El espárrago que conocemos (Asparagus officinalis) es una de las numerosas especies de espárragos comestibles existentes en el mundo, perteneciente a la familia de las Liliáceas. Su nombre resulta de la forma latinizada de una antigua palabra griega. Se le llama asperge en Francia y Holanda, spargel...
Autores principales: | Montes, Alfredo, Holle O., Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2465 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del borojó
por: Córdoba V., José Angel
Publicado: (2018) -
Protocolo para el cultivo de lulo en el departamento de Caldas, con énfasis en producción ecológica
Publicado: (2018) -
Protocolo para el cultivo de tomate de árbol en el departamento de Caldas, con énfasis en producción ecológica
Publicado: (2018) -
Guía para el cultivo del espárrago.
Publicado: (1985) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K.).
por: Zuluaga Peláez, John Jairo, et al.
Publicado: (2018)